忙到飞起

【龙蟒】拉斯维加斯(中下)

刚下飞机一堆相机手机就怼到了面前,粉丝和媒体把两人里六层外六层的包围住,俩人寸步难行!幸好球队跟机场保安提前沟通好,硬把两人带到了贵宾通道离开了机场。上了车,司机开的跟安了风火轮一样快,但是后面仍然有许多的车再跟。

终于到了球队,两人还来不及喘口气儿,就被黄领队拎着去办公室了,自从俩人入队以来,无论球队成绩怎样,没见过黄领队脸这么臭的时候!

“黄领队!你先别生气!”许昕笑嘻嘻的给黄领队倒杯茶,“你听我说,这都是误会,我俩昨天是喝多了,不知道领的是结婚证!实在不行,我俩就发微博澄清一下呗!”

黄领队气极反笑,伸手指指自己的太阳穴,“许昕,你说这是什么?”

“头啊!”

“对啊!我长头不是为了显个儿高,这不是榆木做的,我不傻,你拿这种说辞糊弄我,我还没傻到这样吧?”

马龙也只好说道:“黄领队,这么没骗你!我俩真是喝多了结婚的。”

“马龙你学坏了啊!以前你不是这么鬼话连篇啊!你俩没猫腻儿情人节一起去吃西餐?没猫腻儿出去比赛非住一间房?”

马龙素来不是吵架高手,这会儿满腹委屈也不知该如何说,“我俩真的只是兄弟情!”

“是!社会主义兄弟情!”

黄领队话音刚落,电话便响了,黄领队嗯嗯啊啊的几声后挂了电话,神情严肃的说道:“你俩!无论真假都不能说不是了,上头来命令了,你俩要是否认显得总局好像施压打压同性恋似的,你俩不但不能否认,最近还得给我出席各种采访,以情侣的身份,不然人家再以为你俩被封杀冷藏了。”

“啊?”

“什么?”

俩人异口同声的喊出来,本以为消停眯着,低调点过去这段日子,让大家都把这事儿淡忘了,再去拉斯维加斯悄咪咪的把婚离了,现在这么一搞还让不让人活了?

俩人垂头丧气的出了办公室,回到公寓楼,刚一开俩人的门就被屋里的礼物树吓到了,只见一棵圣诞树上挂满了礼物和卡片,俩人去看那些卡片,写的都是“永结同心、永浴爱河”一类的祝福,他俩要是真的情侣,这会儿都得感动哭。

俩人还没从这温馨又尴尬的气氛中出来,门口就鱼贯而入一堆队友,前头丁宁捧着蛋糕进来,蛋糕上是许昕和马龙的Q版人物。

“新婚快乐!”他们笑着说出来,丁宁把蛋糕放在桌上,对他们说道:“我们给你俩的新婚礼物,知道你们可能不好意思摆酒席,但是我们的心意还是想要送出的,祝你们白头偕老啦!”

如果马龙许昕是真的,这时候一定会感动于他们的不歧视和友善,更会感谢他们的心意,但是现在这情况还真没法感动,要是感谢,俩人还不是真两口子,要是不感谢,气氛还到这儿了!

俩人对视一眼,谁也没有勇气直接说出真相驳了大家的心意。最终俩人还是堆起笑容,跟大家道谢,马龙还握着许昕的手切蛋糕,给大家分蛋糕,和大家一起分享这“幸福温馨”的时刻。

晚上众人散去,只剩下新婚的小两口尴尬的对坐着。

“马龙,这可咋办?咱俩被架到这儿了,可怎么面对媒体啊!”

马龙探口气,“走一步看一步吧,现在咱俩还真不能让别人知道咱俩这婚是怎么结的了,周围的亲戚朋友生气也就算了,咱俩公众形象也要毁了啊,LGBT群体会怎么口诛笔伐咱俩消费他们的感情?媒体会怎么说咱俩炒作都不要脸了?”

许昕要气死了,明明是一场误会,怎么现在就收不了场了呢?“那咱俩还得对对口供,万一记者提问咱俩可别穿帮了。”

“说得对,快想想记者会问什么吧?”马龙说着拿起了笔记本和碳素笔,开始写写画画,“记者一定会问的问题1,为什么会结婚,为什么要公开,考虑过舆论压力没。”

许昕想了想,“咱俩就这么回答,因为拉斯维加斯是婚礼圣地,咱俩在那里刚拿到了一个双打冠军,这么多年感情也已经非常成熟适合结婚了,就想凑个双喜临门。同时呢,还感觉到这些年大家观念的进步,相信会得到祝福,所以就公开了跟大家分享这个喜讯。”

马龙抬眼看他,笑道:“说的跟真的似的。第二个问题,你俩是怎么相爱的,就说咱俩一见钟情吧!你进入国家队的第一天,在球场我和相遇,四目相对一眼万年!”

“谁要和你一眼万年?我明明是直男!”

“现在不是了!”

评论(33)

热度(42)